大学生の娘に、お母さん嫌いって友達に話してるらしいけど

匿名

ドラゴンフルーツ

26/07/28 19:45:56

自分が聞いてほしい話だったり、連れて行ってほしい場所がある時は、普通に連れて行って〜とか、今日○○がさぁ~って話してきたり、腹立たない?
嫌いなら嫌いでいいけど、都合のいい時だけ話してきたり、連れていって、送って!とかムカつくんだけど……

いくら親でも人間だから都合よく使われたら腹立つんだけど

もし、娘に嫌いって言われてるのに都合よくこんな扱いされたらどうする?
腹立つよね?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.2 ドラゴンフルーツ

26/07/28 20:05:11

>>1
    本人

今日も娘から話ししてきて、「○○(友達)一人暮らしするって。お母さんとの関係に昔から悩んでたもん」って話から、私と娘も話せばケンカになることも多くて、「その話の流れじゃ、ママの事も友達に話してたんじゃないの?嫌いとか、合わないとか。って」って聞くと、言ってたらなんなの?と悪びれた様子もなく……
    前にとケンカした時に、ママよりパパの方が合う。とか、マジうざいとか普通に言ってきてたりもあったからね

あー、いえばこーいうし普通に話ししてても絶対突っかかってくるし話も否定してくる……
    しかし旦那の話には耳を傾ける

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。