【地震】実家&親と我が子の誕生日 どっち優先する?

匿名

部活帰りの食欲がすごい

26/07/28 18:52:21

こんな時に、とか、そんな場合じゃないとか
頭では理解できるけど、気持ちがついていかない。

パートナーのご実家、倒壊はしていないものの、地震でお家の中グチャグチャになってしまったみたい。
親御様も少しお怪我をなさって、念の為に病院へ行くそう。
週末、ご実家の様子見&片付けや親御様のお見舞いに実家に行くと言ってる。

週末は我が子の誕生日。
産まれてすぐにNICUに入院して、今でも色々と問題を抱えながら病院にも通っているけど、七五三の節目を迎える、私達にとって大切な日だと思ってた。

親御様に命の危険があるとかなら、週末と言わず、今すぐ行っておいでと言えるけど、連絡もついているし、話を聞く限り、交通も混乱してる今そんなにすぐ行かなくちゃいけないのか、わからない。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。