• No.2 ライチ

26/07/28 19:01:11

• 1 実家&親

まだ小さいから誕生日を優先したい気持ちもわかるよ。産まれてすぐ苦労なさっただろうから、七五三を迎えら喜びもひとしおだよね。よくわかる。
    ただ、今回だけは旦那さんを実家に行かせてあげてほしい。大した怪我がない、倒壊してない、はただの事実の羅列であって、親御さんや旦那さんの気持ちは?ものすごく不安だと思うよ。だって現地には親以外にも親戚や友人もいるんだよ。家に残ったとして、旦那さんはお子さんの事を心から祝えると思うの?気もそぞろでスマホの情報気にして、子供の顔もケーキもご馳走もまともに見られない。そんなお祝い、主さんは望んでるの?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.7 部活帰りの食欲がすごい

26/07/28 19:32:11

>>2
    あたたかいご回答ありがとうございます。
    一応ちゃんと、わかった、いってらっしゃい、とは言ったんですよ。
    ただ、行っていいかな?でも、ごめん、もなく、行ってくるって言われて、どうしてもモヤモヤが残ってしまって。
    でも本人に言えないから、気持ちを吐き出したかったんだと思います。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。