実母 へのコメント(No.10

• No.9 冷やしラーメン

26/07/28 19:17:06

>>8 兄は独身で孤独死していました。夫います。夫の前ではお金の無心はしないです。子供が4月に二人とも入学でお金がいるので正社員に転職しました。それから月給の話やボーナスの話をやたらとしてきます。なので子供が合格した話をしないでいたらお祝いしないと駄目でしょと言ってきました。会いたくないから入学までにかかった費用を教えたら一万円あげるから来いと言われました。でも会いに行ってません。また何を言われるか分からないですから。

• No.10 買い物に行くのも暑い

26/07/29 01:06:35

>>9
    ご主人に相談なしで葬儀にかかるお金を出したの?ヘソクリなの?考えてみて下さい、普通ご主人の前でお金の無心なんてしませんよ。だからNo.8は相談してるように見えないからシングルなのかと思ったんじゃないですか。意図的に話題を逸らしてる感があるから、このトピは釣りかも知れないなぁ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.11 冷製茶碗蒸し

26/07/29 19:33:48

>>10 独身時代貯めたお金です。
    父、祖父の遺産があるのを知ってるからです。高卒で就職したら一円も出してくれなくなりました。クルマを買うときに一括じゃないと買うなと言ったのに妹が通勤でいるから欲しいといったら私のをあげればいいといい鍵を奪われました。それどころか私が何かを買うたびにお金があるなら渡せと言ってきました。それもあって一人暮らしをしていたらテレビあるならうちのが壊れたから持ってこいとか洗濯機が壊れたから持ってこいとかが当たり前でした。今は夫がいるのでそこまでは言ってきませんが兄が亡くなったときは私しか行かなかったので催促がひどかったです。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。