料理したそばからなくなる
先日旦那の仕事用のズボンを3本購入し裾上げをお願いしました(無料でしてくれる)
昨日取りに行ったら現物を確認するように言われ間違いありませんと伝えましたが
3本中1本がしわくちゃ 試着した時点ではまったくしわはありませんでした
店員さんにこれしわくちゃですけどと伝えると、しわの出来やすい生地ですからねと言って袋に入れようとしました
そこで私は、それおかしくないですか? こんなしわくちゃだったら家でアイロンしないといけないですよね それが普通なんですか? 私がクレームを言っていたのを聞い付けた他の店員さんが、申し訳ございません、すぐにアイロンをかけますと言ってくれたのでその後無事にズボンを引き取りました
それだけでもいらいらしてたのに旦那から、しわ位であんなに文句言う必要ないだろうと言われ
じゃああんたが自分でアイロンするわけ? アイロンするの私だよね?と
なんかついてない一日でした
愚痴ね 聞いてくれてありがとう
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません