教えて欲しいんだけど

匿名

コンロの前に立ちたくない

26/07/26 07:46:06

自分の子を信じて止まない親っているよね。
その子がやらかして、その子も認めたのに後から家に凸してくる親がいてさ。
うちの子は優しい、悪い友達はいないみたいに言ってたけど。いやいや、どうしようもない悪で有名だし、嘘ばっかついてるけどと心の中で思ってた。
あげくのはてに今度脅したらこっちだってみたいにうちの子に何回か言って、うちの子固まってたよ。部屋に入ったら怖いから何も言えなかった、あいつが嘘ついてるのにと泣いてたわ。脅したとかではなくて、事実を明るみにしただけなんだけど、それを脅しと捉えてるみたい。
関わっちゃいけない人だと思って、向こうの思うような結論にしたけどさ。
話し合いの時、向こうの子は出てこなかった。本人にも話聞きたいと言っても連れて来なかったよ。てことは、連れてくると不利になるからだよね?と思ったりしたよ。
子供には何かされても嫌だから仕方ないねと言った。子供も関わりたくないと言ってたけどみんなどう思う?私これでよかったかな?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.3 夏の終わりにそうめんが余る

26/07/26 08:19:04

戦う気が無いのだし、それ以外には無いと思うけどね。
    内容も分からないけど、相手の言いなりで子供が困らないなら良いんじゃない?

• No.2 ところてん

26/07/26 08:05:53

なんで主は自分の子供が相手の親に何か言われてるのに黙ってる聞いていたの?
    なんで自分の子供守らないの?
    ここは録画してこれこそ脅迫です、警察に相談しますぐらい言えば良いのに。

• No.1 富士山

26/07/26 07:58:10

いい大人でそれなんだからもう距離取るしかないよ。
    うちも子供がいじめに遭って、その加害者親はただの喧嘩。悩みがあれば聞くよと宗教勧誘までしてきたよ。
    もう自分と相入れない人種なんだと思って疎遠にした方が楽。

1件~3件 (全3件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。