夫婦生活、皆さんどんな感じ?

匿名

26/07/25 14:00:53

長年主人には言えなかったんだけど、ほんとに嫌だった
主人ってとにかく雰囲気作ってメルヘンな感じから運ぼうとするんです。

そんなの喜ぶのは恋人のラブラブな時だけで、今は小っ恥ずかしいし、面倒が先立つ
さっさと押し倒して欲しいのは私だけ?

昨夜また主人が髪撫でて……から入ろうとしたからその間に立ち上がって皿洗いに行ったら喧嘩になりました。
ほんと、いい加減そんなの要らないといつわかるのかな?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.5

26/07/25 15:30:20

こんな話題にお付き合いありがとうございます。

主人に申し訳ないんですけど、その…雰囲気作りがすごく気持ち悪い。
    雰囲気作ったってその先にやる事決まってるんだからと思ってしまいます。
    雰囲気作って女をやる気にさせられるのなんてプロ男くらいですよね…別に主人はかっこよく無いんだからさっさと押し倒した方がまだかっこいいと思う私はMっ気あるのかな?

昔から一旦断ったらもう拗ねてそのあと機嫌悪くなるんです。
    だから雰囲気作ってる間こちらは受け入れて待たなきゃならない訳ですよ。まるで股広げてカモン!って言ってる演技をしなきゃならない。

そんな事しなくても押し倒してさっさと初めてくれたら良いのにまどろっこしいし、雰囲気作りがアホらし過ぎて笑ける時もあるんです。
    主人から雰囲気作られて喜んでる奥さんなんているんですかね?
    よっぽどかっこいいご主人なんでしょうか?
    どんな感じなのかな?
    髪撫でてて、顎クイとかでキスされるんですか?
    私の主人は強引さが皆無なんです。最初から最後まで出来る男気取りでソフトなんです。
    すごく気持ち悪い

• No.17

26/07/25 17:54:55

メルヘン…間違えたかな? とにかく主人はずっと甘い雰囲気作るのが正解だと思ってます

女性でそんなのが好きな人がいるのかな?だから主人はそれが正解だと思って来たのかな?
    私は昔からです。
    優しく雰囲気作られてる間にとにかく冷める。あくび出ちゃうのを我慢してるくらいです。
    さっさと強引に済ませろとは思わないけど、我慢出来ないやらせろ的な雰囲気あるからこそ女はその気になるんであって、そんな気持ち悪い雰囲気作る余裕ある時点で(もうやらなくて良くないですか?)と思うんです。

皆さんハッキリ希望伝えられるのは、それ聞いたらきちんと更生するご主人だからだと思うんです。
    私の主人は単に拗ねてずっと機嫌悪くなるだけなのでいっそう気持ち悪いんです。

夫婦間で腹立つとかはまだ我慢出来ても気持ち悪いのって耐えられないですよ。
    そもそも私は主人としたくない、と言うのが正解かも
    最初からなんか気持ち悪かったです

• No.25

26/07/25 19:59:52

皆さんありがとう

雰囲気作ってじゃないとしたらダメだとでも思ってんのか?ってくらい100%雰囲気作るんです。
    たまには違ってても良かったんじゃないのかな?
    内容くらい変えていくなら良いけど、それもずっと同じなんです。
    皆さんのご主人は試行錯誤してますか?

雰囲気作りの間私はずっとその気になったフリしないといけないんですよ。
    わりと長くて本番入れたら一時間超えます。ドラマひとつ見れます。

レスになっても構わないんですけど、さすがに男性の排泄行為を閉ざしては仕事の頑張りにも影響出るだろうし、そうなると困るのは私や子どもですよね。
    減るもんじゃなし、やらせてあげようと思いますが、昨日はいい加減髪撫でられた辺りから逃げてしまいました。
    休日なのに今日ずっと膨れてる
    ほんとしんどい

1件~3件 (全3件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。