学歴関係ないって言ってる人(笑) へのコメント(No.100

• No.100 大学院卒

26/08/23 03:08:01

>>37
    いえいえ、難しいから理解できないのではなく、あなたの文法や文章自体が間違っているので誰も理解しないだけです。
    「てにをは」すらめちゃくちゃな知的障害者の作り話など、高学歴はすぐに嘘だと見抜きますし、高学歴ほど知能の低い人間の文章は理解しません。
    あなたが意図してる内容と、あなたの文章が矛盾してるんです。あなたは「白」と言いたいのに文章には「黒」だと書いてある。これを自家撞着といいます。こう説明してあげれば障害者でもすこしわかるかな?

私はあなたの例文が難しくて理解できなかったことには永久になりません。
    私は永久にあなたの作り話の間違いや矛盾と文法破綻を即座に見抜いた人です。
    あなたこそが永久に、私のいう「自家撞着」が「何を指してる」のか難しすぎて理解できなかった知的障害者です。
    まあ、知的障害者の老人に何をいっても、猫に向かって六法全書の説明するのと同じですね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。