多趣味って自慢になるの? へのコメント(No.81

• No.76 栄養バランスが気になる

26/07/25 10:56:03

>>75 メロンさんが
    「誰1人としてその人の誕生日を祝ってるの聞いたことない。」って言ってるのはそういう意味なのかな?でも家族からのお祝いとかラインメッセしてるかどうかまで分からないよね?エスパーか何かでも無い限り。

私はSNSの誕生日も非公開だし家族がお祝いしてくれれば充分だな〜。

• No.81 鮎の塩焼き

26/07/25 11:32:55

>>76
    何の話してるの?友達いなくても平気だもん!みたいな自分語り?
    「知り合いに友達が多いと言ってる人がいて、その人一方通行だよ。多分私も顔見知りだけど友達にされてる。笑」
    って書かれてるんだから、どうみても友達じゃない人を友達にしてる人で周りもその認識なんでしょうよ。
    エスパーとか幼稚な返し久々に聞いたわ。
    多趣味と関係ない話だからこれで終わるね。トピ乗っ取って家族からのお祝い云々要らんなw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。