三者面談(T_T) へのコメント(No.42

• No.11 冷凍うどんが救世主

26/07/24 06:28:34

たくさんコメント有難うございます。
    何件かつりとありましたが、つりなら良かったのですが本当なんです。
    中学までは頑張っていたのですが、高校にはいってから点数がとれなさすぎて勉強しなくなりました。

自分の成績が悪いのに友達は医学部を受ける子がいたり、賢い子ばかりで、自分も賢いと勘違いしてます。だからMARCH以上しかいかないなど言ってます。
    偏差値38は校内ではなく、全国なので私がショックを受けてます。しかも普通の共通テスト模試です。

夏休みにはいりさすがに全くしなかったのを毎日勉強してますが、不安しかないです。

評定が低いので推薦は受けれないので、一般ですが一般は年々狭き門になっているとききますし、ため息ばかりです。

• No.42 シャーベット

26/07/24 13:59:39

>>11
    共テで偏差値38!?そんな事ある?

偏差値56の高校に通う全く勉強しないうちの子ですら偏差値55前後だよ?
    70の進学校でそれはあり得ないわ笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。