• No.606 ふじ

26/07/30 15:09:23

夫は一体何がしたかったんだろう。考えられるのは、給料が低いことがコンプレックスで、舐められたくないからデカい態度を取っていたとかかな。
    いずれにせよ、迷惑な存在だったね。
    元義母が離婚についてどう思っているのか知りたかったな。

• No.618 シャーベット

26/07/30 17:26:04

>>606
    夫じゃなくてこんな感じの人を知ってるんですけど、(ただの金食い虫)
    その人の場合は、まずスキル不足&やる気不足で仕事が続かないのに、デキる自分は演出したい人で、
    だから、外から見るといちいち態度が不遜になるんですけど、そこは無自覚に特殊な持論で生きている人でしたっけね。
    この夫さんも、自分の稼ぎは全部妻に預けてしまっているので、そこは自分が考えるとこじゃないと思ってしまうのではないでしょうか。
    そして、使うことに関しては、自分にはコレが必要なんだ!という気持ちが先行して止められない人。
    まぁ高校生くらいの子だと、そんな感じの子もいますからね。(堅実さとは無縁の考えナシ)
    妻のことは、母さんの財布くらいにしか思えなかったんじゃないですかね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。