ゆーみ
旦那には、まだ結婚していないお兄さんがいます。旦那の家族はもともと仲がいいのですが、なんだか仲が良すぎてちょっと変…
私たち夫婦には去年 子供が産まれ、義理親にとって初孫にあたり、すごくかわいがってもらってますが、イベントの度に狭い我が家に全員集合(´Д`)お食い初め、クリスマス…何もなくてもしょっちゅう会いますが、ほとんどお兄さんも一緒★たぶんひな祭りも。出産して入院中も毎日みんなきました。
ありがたいけど、なんか変じゃないですか?
長文すみません(>_<)なかなか愚痴れないので…
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.16 主 主
N700i
06/03/01 00:38:20
確かに、ありがたいとは思うんですけど。。。
こんなにも仲良しってアリなのかな?とか思ったりもする…しょっちゅうお母さんと出かけてるし、最近じゃお父さん、お母さん、お兄さんでボーリング行ったりしてるみたいだし。
30で常に一緒って…
返信
No.19 主 主
N700i
06/03/01 00:56:04
うまく言えないんですが、わかってくださってよかったデス★
旦那のうちは知らないことがナイとゆうか。うちの旦那もそうですが それぞれの友達ほとんどの名前とかも家族全員が把握してるし。お金の管理はお母さんだし。行動全てきちんと事細かに話すし。
仲悪いよりは仲いいほうがいいけど、ちょっと煩わしささえ感じてしまうんです…
返信