• No.14 あんみつ

26/07/23 12:55:54

ガミースマイルと言われるやつだね。
    ほとんどの人が遺伝だと思う
    私は不快にはならないけど本人気にしてるだろうなとは思うよ。

主さんはどの程度なの?
    それと不思議なのがなぜ今更なの?ママスタにいるならママなんだろうし…

小さな頃に大体の子は転んで上唇摘んであげたら線で繋がってる部分が切れるらしいし、少しメス入れて切ってもらうらしいよ。確かそこが繋がりすぎていたら上手く発音出来ないとか聞いた事ある。
    我が家にはガミーの遺伝無いんだけど娘が転んだ時にそこを切りすぎてしまって、一時期笑うと歯茎出てたから小さな頃から上唇に注意して笑うように言ってきた。

沢口靖子も昔すごくなかった?
    でもある時から上唇を歯に被せて笑うようになったんだよ。
    歯茎が見える人は訓練するとか聞いたよ

それと、友人はボトックスを打って笑った時に上唇が動かないようにしてたよ。

色々あるよね。
    気になるなら調べてみたらどう?
    今時どんな悩みでも解消法ありそうだけど

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。