• No.4 バンバンジー

26/07/23 00:34:34

抜けるというか自然に集まらなくなった5人グループは、変な人が1人いたかな。自然派、インスタバンバン顔出し系だった、、
    高齢出産で子供を〇〇ちゃん呼びまでは良かったものの、他人に話す時も「〇〇ちゃんが〜」っていうタイプでかなり引いた!
    そのグループにいた1人とは今でも会ってて、自然派ママさんのこと結構苦手そうな言い草してる笑 やっぱ価値観似てる人が残るんかなー
    主みたいなお金絡むやつは本当良くないよね、さっさとpaypayで払うとかできるのにね!主悪くないよ

• No.7 おかひじき

26/07/23 12:00:10

>>4 お金には厳しそうな印象の人だったので、カフェで「そろそろお迎えだから帰るね」って言ったら「お会計すんでからね」と鋭く言ってきたり・・・言われなくても分かっているけど、言い方にモヤモヤしたり。 
    そんな人たちだったので、もう付き合いいいかなって思ってます。子ども同士も異性だから、離れそうだし、徐々に距離を置く事になると思います!  悪くないって言ってくれてありがとうございます!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。