• No.13 長文ごめんなさい

26/07/25 06:04:11

子供高校の時の部活のママ友グループ
    運動部だったから試合とかでね必然とつるむようになったやつ
    別にいじわるされたりとかなかったんだけど
    1人のデブス眼圧凄い人がささいな事も仕切るように段々なってかきて他のママ達も提灯持ち気質っていうのかなハイハイしたがっててゾロゾロゾロゾロ笑らない
    そのリーダー気取りのデブママが行きたいっていうところに休みの日まで集合みたいなさ
    順番に集まりを企画させられたり
    順番にオタク訪問したいとか言われたり
    他のママ達とは会えば楽しかったりなんだけどね
    暑い中そのデブが家に団子買ってる間待たされたり
    試合のあとどこかでランチって言う時時間的に走ってどっか先発隊が探して席取らないと全員はいれないから店抑えてハァハァしながらまってたら「今此処って感じではない」の一言で却下とか
    それを皆ニコニコ受入れてるのに鳥肌たって卒業したら速攻抜けたわ
    初めてだわ中学までそんな人居なくて
    実際ドラマみたいなこんなグループあるだって思った!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。