• No.260 冷製コーンスープ

26/07/25 00:40:04

奥さんに働かせてパート代を全部取り上げるって仕事で何かやらかして出世どころか降格でもされたの?今の時代を語るならそれ、モラルハラスメントって言うの知ってる?離婚理由として充分だよ。

• No.266 子どもが同じものしか食べない

26/07/25 14:20:13

>>260 近所に居ましたこんな男が・・・買い物に行って子どものお菓子も買わせない男でした。レシートを必ずチェック!それで奥さんはパートに出て子どもにお菓子を買ってやることが出来たのですが、それ以外は家の金だと取り上げられたようです。大人しい奥さんでしたが奥さんの兄弟が結束して「半年分の生活費を出し合って(妹を)助けるから、家を子どもと出なさい」と応援されて離婚に至りました。その男は何が悪いのか結局分からないままのようでしたよ。「いずれ帰って来るサ!」とよく言っていましたね。奥さんの性格からしたら相当な覚悟をして家を出たのでしょうから、近所の人たちは絶対に帰って来ないって噂をしていました。そりゃ地獄に誰が好き好んで帰る訳ないじゃん!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。