鮎の塩焼き
旦那が、子供たちがスマホを見てばかりにイライラ。それを注意すれば血がつながっていない。と反論。夏は、19時冬は17時半の門限を守らないこともしばしばある。遅れる場合は、必ず何時までには必ず帰ると連絡を約束しています。昨日娘が21時に帰ってきて、その時に連絡入れなかったことに。今までの事に腹を立てて今日、子供たちが寝ている間にスマホを取り上げて解約してきました。もちろん子供たちは怒り狂いました。旦那が
「お前らがこうやって生活してるのは俺のおかげだ。俺がいなければ、お前らは貧乏のままで高校も行かせてもらえずアルバイトでお金を稼がせることになったんだぞ。それをしなくてちゃんと高校に通えてるのは俺のおかげだ。スマホの名義も俺だ。それなのに俺に対する感謝の気持ちもない。そんな奴がスマホを持つ資格は無い」と。旦那は何かあると。とにかく感謝しなさいと言いますが、旦那のお金で生活して食べていけるのは事実なんです。でも子供たちはまだ子供だからわかっていないんですよね。とにかく旦那は子供が自分に感謝を持ってるようになって欲しいので、私が旦那に謝るよう感謝するように子供たちに言い聞かせよう
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません