• No.83 アセロラ

26/07/25 18:21:21

入籍したのかな?結婚式は現在妊婦だし年齢的にも恥ずかしいからと挙げていないのかな。娘さんは言わないけどまさか自分が結婚できた事、歳下だけど自分と結婚してくれた素敵な夫。と喜びを噛み締めているのですね。夫さんのご両親には食事会の席でお会いしたんですね。
    今は旦那様のお世話中心だけど、子供が生まれたら旦那様に掛けていた愛情とお世話がかなりの激減するけどその時の現実に旦那様が耐えられるのか?と思ってしまいますが……。
    結婚した娘はもう実家の娘ではないので過剰な介入はしなくてもいいのではないでしょうか?34歳の娘ではありますが世の中では立派な成人女性です。自分と夫の2人で家庭を運営していきます。
    もし万が一の事態が起こったとしても静観する半面、娘からSOSがあった時には全力で守ってあげて下さい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。