• No.62 めんつゆの消費量が異常

26/07/24 17:10:20

主さんのご心配はもっともなこと。ご心配ですね、というしかない。
    でも、「どうすべきでしょうか?」の問いに対しては、「静観」の一択しかない。
    今できる選択肢は、
    ①堕胎して(できる時期なのか・・できなければ子は養子に出すのか)彼との関係を考え直す
    ②結婚はせず、未婚の母になれ。彼と結婚は保留か別れる。
    ③結婚をして子供を育ててみる
    の三つでしょ。いずれもお嬢さんが決めるべきことで親は強制できない。なら、静観するしかない。親ができることは、子供が困って助けを求めてきたときにサポートすることしかない。お嬢さんが助けをもとめてきたときに助けてあげるか、言わんこっちゃない、と突き放すかは、主さんご夫婦次第。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。