• No.49 流しそうめん

26/07/24 12:23:28

34歳まで遊びまくって気付けば誰も相手にしてくれない…アホの年下男を嵌めるのなんて簡単ですからね。
    似たような女性がいて41で社内の一回り下の男とデキ婚、そして現在その夫は20代の女の子と単身赴任先の社宅で不倫同棲してるのバレたりして大変な事になってます。
    気の強い年上ババア妻って、もうアホの若い男しか相手にしてくれない。
    上記の男性も妻から逃げたくて仕方ないんだけど絶対に別れてくれない(笑)

この手のすごい年下男と結婚する女はプライドが高く自己評価がナゾに高いので、意地になって別れてはくれない。でもミジメだよね〜貴女の娘さんもそうなる可能性高い。
    孫の面倒は貴女がみることになるだろうから覚悟しておいた方がいいと思う。

• No.54 夏の終わりにそうめんが余る

26/07/24 13:58:21

>>49
    気の強い年上ババア妻って、もうアホの若い男しか相手にしてくれない
    私のリアルにもいるわ、そんな夫婦
    お互い詰んでる同士くっつくのかもね
    若いしか取り柄のない学歴も収入もない旦那でも妙に嬉しそうなのが惨めなやつ
    今も旦那に浮気や散財されても手放さない
    年増女の執着って怖いよね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.57 冷やしトマト

26/07/24 14:49:21

>>54 地元の友達も37くらいの時一周り下の介護職捕まえてデキ婚してた〜
    別にモテて遊んでたとかキャリアでとかでなく、ただ元カレに必死にしがみついてたけど30くらいで捨てられてそれから彼氏なしパターン

行き遅れた女って女に縁のなさそうな年下を狙うよね

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。