酢の物
今日はパートが午後からお休みで、娘が私がいたことにすごくびっくりしていました。理由は娘が元旦那とプールに行ってきて、その帰りにお菓子や洋服を買ってもらって私がいない間に証拠隠滅するつもりが私がいたわけですから…。中学生のお小遣いで買える範囲のものではなかったので、娘を問い出し最初はパパ活してると重いスマホを見たところ友達にしてはお小遣いを要求したり、〇〇に連れて行ってとわがままを言って違和感を感じて、問い詰めました。娘が小学2年生の時に離婚して、私たちは元旦那と2駅離れた場所に住みました。その父親に会ってた。家は覚えているからと。その時に連絡先を交換したそうです私に見つかって怒られるのが怖かったから名前は友達を装い女子にしたそうです。「パパは私と血がつながっているんだから、会う権利はある。ママに寄ったら会ったらいけないって言われるから怖かった」って。シングルマザーだと貧乏だと思われやすいから、娘は父親に会って色々とものを買ってもらっていたみたい。父親となって会わせたくなかった。父親と定期的に会っていたのを知ってしまったら、今の場所に住めないから、県外に引っ越しをしたい。二度と会えないようにさせたい。娘には良い顔していろいろ買う元旦那の事許せない。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません