• No.25 パフェ

26/07/18 17:09:33

まだ自分が小学生低学年だった頃の話。
    その時はアパートで夜は川の字でみんなで寝てたんだ。
    で、夜中にふと目が覚めたら仰向けで寝てる自分と平行で浮いてる血まみれのご老人が居たの、しかも怖い顔で。
    子供だからか怖いとか考えず気付いたら朝で親に話しても夢でも見たんだろうって相手にされず。
    それから数年、そのアパートは古くなったから解体するって事で立ち退きをしなくてはいけなくなったんだ。
    その時に大家さんに親が聞いた話。
    「あの部屋、老夫婦が自殺した部屋だった」と言う話。
    今となってはあの血まみれの老人がこの自殺した老夫婦のどちらかだったのか、はたまた全く関係ない人だったのかは謎。
    でも自殺で血まみれとは??
    そんな不思議な体験談をお届けしました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.34 ソフトクリーム

26/07/18 18:59:32

>>25
    母に聞いた話で私が物心つく前に住んでいたアパートで近所の人が夜に子供が誰かが立ってるって言うから気持ち悪くなって引っ越ししたらしい後で聞いた話は首〇〇した人の部屋だったと 子供には見えるんですね

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。