• No.1 青じそ

5873d12c5208c

26/07/17 12:11:35

うーーん、微妙。実際のところは本当かどうか分からないのよね。

実は、私の長男は家事はする。弁当も、当然社会人の時に一年程同居していた時も自分で作っていたし。でも、対外的には「親が作っている」って言ってたらしい。何故か?
    無駄に色々とハードル?を上げたくないからって。そして、独身長男は他人と暮らせないと言い切っています。笑笑
    対して旦那の妹は、結婚するまでずっと実家暮らしでしたが、弁当も自らさっさと作ってはいたけど、結婚後はなんか当然のように近居して、見事な実家依存でした笑笑。

主さんの心配は良く分かるけど、こればかりは人となりをよーく観察していかないといけない事だし、何がどう転ぶかも分からない。

娘さんがいるなら、とりあえずはお互いに自立した関係を心掛ける事かな?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。