何もかも嫌 へのコメント(No.9

• No.9 氷の消費が激しい

26/07/17 07:53:24

例えばだけどね主が疲れていて眉間にシワがよっていたなら子どもから見たら怒っているのかなと思われてもおかしくないんじゃないかな
    それなのに旦那が身から出た錆だとか言うのは
    あたしはモヤモヤしてしまうわ
    原因がなんだかわからないけど何も無ければケンカは起こらないんだよね
    行動を改めろってね、お互いに歩み寄るって
    気持ちはないらしいわ
    そりゃ子どもの前でケンカはダメだよ
    でも旦那が主にいろいろ言ったときには子どもはいなかったの?
    それに俺はいつも正しい、怒る妻を受け入れて
    間違いを正せるように話が出来る器の大きな人間だよ、出来た男だよみたいな意思表示しているように感じてしまうわ
    主がどうして怒り?を感じてケンカにまでなってしまったのかを話をしないといけないね
    旦那のよかれと主のよかれが一致するとは限らないからね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。