びっくりニュース
1日たった1レスしかしてない人(国際妻って呼ばれてる人)に
わずか3分で飛び出して早朝に即レスしてる79歳マロン愛美老婆が
「朝から暇人!」と自己紹介し、そこから一人で12連投もしてました。
無論、その1レス以降は、国際妻さんは一度もレスしてません。
1レスしかしてない人に、3分で即レスして12連投もしてる老婆が
「朝から暇人!」と叫ぶ、こんな自己紹介ギャグってありますか?
国際妻は多忙な主婦ゆえに早朝か深夜くらいしかネットを見る時間がない。
マロン老婆は1日22時間張り付いて見張ってるトピには新着レスお知らせ通知
を設定して、新着レスを知ると早朝でも深夜でも3分ほどで瞬時に飛び出す超暇人です。
国際妻は即レスしたことは一度もなく、返信は数年後だったり早くても数ヵ月後だったりと超遅延レスです。
国際妻は常時多忙でママスタをほとんど見てないからです。
国際妻は常時多忙で、暇人ではないし、暇人だった事は一瞬もないし、暇人になる事も永久にないし、暇人だった事がある人にも永久になりません。
国際妻は永久に、常時多忙で、滅多にママスタを見ない人です。
(本人の記載より抜粋)
マロン愛美お婆さんほど暇人は見たことありません。
自分が暇人なのが相当コンプらしく、誰にでも1レス付くたびに「暇人!暇人!」と叫んでるのを良く見かけます。
「朝から暇人!」と朝から連投してる本人が叫んでるのです・・苦笑
30代主婦youtuberが数ヶ月ぶりに動画配信しただけでも「暇人!」と叫んでます。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません