• No.61

26/07/31 00:52:10

>>46
    79歳マロン愛美老婆はそんなに孤独で不幸なんですね、可哀想w
    あなたの不幸の原因は孤独だけじゃなく身体障害や重篤な病気で体が動かせないカタワでヨボヨボなせいですよw
    せめて健康なら孤独でも1人の時間を思う存分楽しめただろうに、貴女の場合は苦痛と孤独しかない生き地獄w

私は生まれた瞬間から絶え間なく一貫して常時、幸福の極みの人生です。
    私は不幸ではないし、不幸だった事は人生で一瞬もないし、不幸になる事も永久に一瞬もないし、不幸だった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私を不幸にも孤独にもさせる事は永久にできません。
    私は永久に、生まれた瞬間から絶え間なく一貫して常時、幸福の極みの人生です。
    私は永久に絶え間なく常時、幸福の極みの人です。

私は孤独で不幸なジジイの仲間ではないし、仲間だった事も仲間と思われた事も一瞬もないし、仲間になる事も仲間だと思われる事も永久に一瞬もないし、仲間だった事がある人にも永久になりません。
    私は永久に、皆に愛されてる幸福で健康で若い主婦の仲間です。

貴女は不幸で孤独なジジイにすら仲間にしてもらない万年孤独ぼっち老婆だよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。