• No.58

26/07/31 00:46:18

>>46
    チェックって何を???
    私は一度も何もチェックしてませんし、した事ないです。
    読みたくなくても意図しなくても知らずに開いたトピ等で視界に飛び込んできて目撃したまんまの事実を書いただけで、何もチェックしてません。
    私は貴女が乱立した有名人等の中傷トピや有名人等への貴女の中傷連投のことは何1つチェックしてないし、チェックした事など一度もありませんし、チェックする事も永久にないし、チェックした事がある人にも永久になりません。
    有名人のSNSや動画やブログを更新通知設定をわざわざ仕掛けてわざわざ見に行って監視してコメント欄まで舐めるように逐一チェックして、、わざわざ中傷スレやトピを乱立して1人で中傷コメント連投するのが生甲斐でやめられないのは貴女1名です。
    そして自分への批判だと感じたトピにも張り付き逐一監視して新着レスが1件でもつくと脊髄反射で飛び出すことが止められない病気の老人はあなたです。
    私はただの一度も有名人のSNSや動画を自分から見た事はないし、有名人の中傷スレなんか一度も立てた事ないし、有名人への中傷トピも中傷書き込みも自分から見に行った事もチェックした事も一切ないです。
    それらは私が全力で「避けてること」であって、生甲斐ではないし、生甲斐だった事は一瞬もないし、生甲斐になる事は永久に一瞬もないし、生甲斐だった事にも永久になりません。
    私は永久に、有名人等の中傷トピや有名人等への中傷コメントは見ないように全力で避けている無関係な部外者です。
    私は永久に、他人への中傷は読みたくないので視界に入らぬよう避けている人です。

自分が立てた中傷トピを誰も見に来てくれないからって、私の平和なトピにわざわざ乗り込んできてまで中傷連投するの止めてください。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。