• No.8 焼きなす

26/07/17 02:44:07

どのトピも見ないから知らないよ笑
    主は、何でそんなに詳しいの?見なければいいのに、そういう人ってやめられないんだろうね

• No.41

26/07/18 03:05:16

>>8 
    私は芸能人や有名人やユーチューバーやブロガーのトピなんか興味ありませんので自分から見た事は一度もありません(無論、芸能人本人のSNSも見た事ない)。
    タイトルからして芸能人や有名人やブロガーやユーチューバーの中傷トピだとは私は知らずにたまたまランキングに上がってきたトピをうっかり見たら、貴女が一人で気に食わない女優やアイドルやユーチューバー等をビッシリ中傷連投してたトピだった・・・ってパターンばかりです。
    それに平和なトピに貴女が乗り込んできて、トピに無関係な広末涼子だの松居一代だのの名前を出して大量に誹謗中傷連投してるから、こっちは見たくないのに視界に入ってしまったことが多々あるだけです。いくつものサイトであなたが特定の芸能人に同様の誹謗中傷連投を繰り返してることは有名で、被害報告所に証拠と共に報告されているのも見ました。
    私は必死に避けてるのに、貴女があちこち追いかけてきて人のトピに乗り込んで有名人の誹謗中傷をしまくり、貴女が自分で立てた有名人の中傷トピのアドレスや書き込みを貼りまくってるだけです。
    あなたが芸能人や有名人のSNSや動画やブログをわざわざ見なけりゃいいだけなのに、やめられない張本人です。
    あなたがわざわざ有名人の中傷トピ乱立を止めればいいだけなのに、止められない張本人です。  
    有名人トピや貴女の立てたトピはうっかり開かないように避けている私がいったい何をやめられないんですか?笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。