• No.41 火を使ったら負け

26/07/16 08:44:12

>>25
    主とは方向性の違う香ばしい人だな

• No.56 わらびもち

26/07/16 09:15:50

>>41
    ありがとう、よく興味を持ってくれた!w
    だってさ!すごいんだもん!
    聞いてよ。他にもコンビニあるのに、警察署の目の前のそこだけが張り切った女店員がうようよ、婚活の場になってるの。時給だって他と変わらないのにそこだけ圧倒的に多い。
    女性だから警察の側なら安心して働けるかもしれないけど、君なら余裕で夜勤ワンオペこなせる容姿じゃん?
    絶対男をゲットしたい人たちの執念を感じてから、そのコンビニに行くたび、おもしろくておもしろくて、女たちを観察してるwでもこんなくだらない事でトピ立てるわけにもいかないし誰かに話したかったのw

本人たちは認めないと思うけど、毎日バッチバチの女の闘いなわけでしょう?こっちは楽しくて仕方ないよ、修羅の道やねwww
    まじでおもろ!笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.95 ガスパチョ

26/07/16 12:03:22

>>56
    なーんだ誰も笑ってくれないのか!
    ただ大げさに言ってるわけじゃなく、うちの近所のリアルだから。ギスギスしてて、めちゃ面白いよw昼ドラみたいw
    それでは。引き続き、警察官もどうぞコンビニをご利用ください。
    香ばしい私からは以上でーすw

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。