• No.20 ぶっかけうどん

26/07/16 13:12:01

友達と一緒に旅行することにずっと憧れていました。一人旅や家族旅行ではなく、思い出を共有できる相手が欲しかったんです。
    十人以上誘ってみましたが予定が合わずで、やっぱり遠くへの旅行は難しいですかね。
    それ以来、変な噂が広がったのか周りの反応も冷たくなり、寂しいです。

• No.24 ジェラート

26/07/16 16:02:33

>>20
    ずっと憧れていたのにずっとできていないって事は、ずっと、いっしょに旅行するような友達はいなかったんだね。
    今回ブロックされた原因の行動を、今までもずっといろんな人にやってきたから、そうなってるんじゃない?
    主の人との距離の詰め方のおかしさに、主自身が気付くタイミングはいくらでもあったんじゃない?
    どんなに親しくても旅行はしたくないと思う人もいるくらいだから(私もそう)、親しくもない人から旅行に誘われたって行くわけないし、旅行に誘ってくる親しくない人なんてそこから一切関わりたくない。
    気持ち悪すぎ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。