急上昇
野菜がすぐ傷む
都内で夫、子、義父母、義姉と同居してますが離婚を迫られてます
義父母の介護を任されたのですが難しくて色々失敗してしまって病院の目薬を間違えてしまったり通院忘れて義父は目が見えなくなり、義母は元々歩けなくなってたんですがさらに骨折して下半身の皮膚がカンジダ?になってたり長期入院することになり大変でした
今は義姉が対応してます
「でも私よく頑張ったし生きててよかったよね」と義姉を励ましたりしましたが、突然夫に離婚を切り出されました
育児の時から子がよく怪我したり変な跡があったりして子も俺もママにうんざりしてる。出て行ってくれないか、と
私は都内の家から絶対離れたくないし無理です
私は介護も家事も頑張りたいです
今まで12年も一緒に暮らしてきた家族なんだからと言っても、今は誰もあなたを家族とは思ってないよと言われてショックで辛いです
じゃあせめて働いてと言われましたが介護と家事があるから無理と断ったら、介護も家事ももう二度とやらないでと言われました
働くのは無理です。都内で専業主婦になるのが夢だったから。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません