• No.16 梅シロップ

26/08/03 22:34:40

自宅に母の趣向だったのかな。レディースコミックていう女性用のエロ本が布団の足元に山積みされていた。引き出しには大人の玩具とスケスケランジェリーみたいなやつ。
    性に貪欲、食べ物にも貪欲で隠れて物を食べる人だった。(家事能力皆無ゴミ屋敷)
    そいうのが幼い頃からあって何にも思わなかったんだけど、友達が出来て家に上がって気付いた。
    片付けが出来て掃除が出来て、エロ本が積まれてない家ばかりだと。
    うちは家に人を入れるの禁止だったから、逆に見せられないなと悟った。
    他にも虐待や貧困もあったけどね。
    嫌悪する部分がありすぎて、気持ち悪いと気付いた頃には親に求める事が減った。触られたくなくて。高卒と同時に他県に就職して疎遠になったよ。転職でまた県を移動して結婚して落ち着いた。
    獣が追いかけて来るからイメージね。
    本籍地を他県にして、転居先も別にしてって追われていたから。私の稼ぎでレディコミや玩具や菓子やら貴金属やら買いたかったんだと思う。私が高校生バイトの時は全て握られていたから。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。