• No.93 にゅうめん

26/07/15 22:11:57

お礼してって言う方もだけど、2年も放置ってやる気ゼロよね。コロナ禍とかならともかく。

300万、大金だよ。それがあれば夫婦でビジネスでヨーロッパいけたのに。

今後も何かにつけてお礼代わりにって言われるのもやだし、貸し借りゼロ、チャラにすると思って連れて行けば?
    中1はラストチャンスだろうし、韓国なんて国内みたいなもんじゃん。

お礼10万、お礼先延ばしにした利率20万、今後来るであろう節目のお祝い10万*2人分、残りは主たち家族の旅行代、まあ妥当じゃない?

私はお礼してと言われたことはないけど、義母にこどもの世話お願いしたりしてたから、国内旅行3回は誘って連れて行ってるよ。都合よく使う時だけ使ってあとは知らんとは言えないからね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。