• No.45 BBQ

26/07/14 01:59:43

そんなん言ったら洗濯機や掃除機もだめじゃんw

夫は私が笑顔で陽気に過ごすのがいちばん大事な仕事だって言うから、私も家を任されてる身としてまず自分の機嫌がよくいられる努力と工夫をしてる
    そうじゃなきゃ家族が帰ってきたいおうちにならないからね

手洗いのが早いときや微妙に入りきらなかったときは手で洗ってるけど、そうするとどこからか寄ってきて拭き上げ係やってくれる
    私も夫や子供たちの笑顔がないと頑張れないし、自分ではわりと尽くしてる方かな?って思ってる
    尽くしてるというか、いつも大事にされてるからお返ししてるし多分夫も同じこと考えてる
    夫婦生活が長いからどっちが先に始めたかわかんなくなっちゃってなんとなく尽くしループしてるよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。