冷製スープ
旦那が子供を連れて旦那の実家に遊びに行く約束をしていました。
義母は凄く楽しみにしていたようですが、約束の2週間前に私の母が骨折してしまいました。
自宅と私の実家は徒歩5分くらいの距離で、夜間は父が仕事から帰ってきて家の事等していますが、日中は私が面倒を見に行っています
それで、その約束の日が母の通院の日と被ってしまいました
私は運転できないので、旦那に言ったら俺が連れて行くよ!と言ってくれました
なので旦那は実家に行く予定をキャンセルし、次の休みに行くと言ったら、義母が怒ってしまいました
義母は楽しみにしていたのは分かるんですが…事情が事情だし、怒るような事なのかな
私の母だったら、こっちは気にせずあちらのお母さんの手伝いしてあげてって言うのに
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません