• No.20 麦茶作りが追いつかない

26/07/19 09:18:42

病気怪我を真っ先に思いやれない人は、年寄りだろうが若かろうが、ロクな人間じゃないよ。

足を骨折した人間が、タクシーを使うのも、電車に乗るのも、どれだけ大変かの解析度が、あまりにも低すぎる。
    姑と孫を会わせることが、そこまで大事か。
    そんなわけないわ。
    こういう自己中心的婆さんは、自分が同じ立場になったら、もっと酷い要求をするよ。女王みたいに。
    夫は、快く送迎を引き受けてくれたんでしょ?
    ということは、すくなくとも、夫も主同様、実家に子供を連れていくことより、けが人のサポートの方が重要だと思ったんだよ。

それを、無理やり夫にやらせたとか、姑は悪くないとか。
    あまりにも嫁下げババあげが酷い。
    姑がけが人を優先したことでブーブー文句を言っているなら、十分に性悪婆さんだよ。
    孫とのレクリエーションは、最重要事案じゃない。

全く、これだからババスタは。

• No.24 ドラゴンフルーツ

26/07/19 09:28:19

>>20
    正論すぎるー!

本当ババスタになって来たよね笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。