パート探し迷走中 へのコメント(No.18

• No.14 にゅうめん

26/07/13 13:36:21

妥協なしで働ける職場なんてないと考えたほうがいい
    わたしも何もできないけど、採用されたらできるように努力してた
    それでいて、人間関係が悪いとかハラスメントを受けるような会社はさっさと見切りつけるべき
    業務内容は、スキル求められない仕事ならよっぽどでない限りできると思うよ
    わたしは、勤務地が遠いのだけはいやでそのためなら勤務時間を妥協しがち
    そうすると家の事ができなくなってしんどくなるんだけど、給料入ったら「ま、いっか」てなる
    主さんはお若いのかな?
    わたしは若くないので、なかなか仕事が決まらないんだけどね笑

• No.18 しそジュース

26/07/13 15:38:17

>>14
    私も若くないので悩みます。長く続けられる職場を探せたらいいですが…
    人と接する仕事がいいけど、条件的に難しいのが現実です

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。