• No.29 空心菜

26/07/13 12:06:18

私は持参してましたね
    バスタオルサイズではなく、スポーツタオルの大きさの物でしたが

結婚して初めての帰省の時に、入浴後にバスタオルを借りようとしたのですが場所が分からず
    夫に聞いても「その辺にない?」と適当で。夫は一人暮らしが長かったので実家のアレコレが分からなかったのでしょう。仕方ないな…と考えて、たまたま置いてあったフェイスタオルで適当に済ませたんです
    それ以降、次の帰省からは自分用に必ずタオルを持参してましたよ

数年後に いろいろあって義実家への帰省&宿泊は無くなった(仲違いしたり、疎遠にした訳では無い)ので、そんな手間も辞めましたが、もし帰省が続いていたら、相変わらずタオルは持参してたと思いますね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。