急上昇
梅シロップ
タイトルに書いてある通りです。気分を害したりした方に対しては、申し訳ありません。
妻と結婚して10年とちょっと。
妻とは子供ができ、幸せな家庭になると信じましたが、妻は子供が産まれて以降、私との性生活を望まなくなりました。
よくある話なのは知っていましたが、自分がまさかその立場になるとは思っていませんでした。
辛くなりました。
きっと愛されたい願望が強い男なのだと
自分で知りました。
子供は大切ですが、夫婦の時間も大切にしたかった。しかし、求めても虚しいほどに無理でした。そんな方、多いんですよね。
父親のくせに、我慢しろ、しっかりしろ
制欲に負けるのかよ、と言う意見ごもっともなのかも知れませんが、
弱い私は辛さ、寂しさを紛らわす為に
その後私は外で浮気をしてしまい、あげく
その女の人に安全日だと言われそれを信じてしまい子供ができてしまいました。
その女性に訴えられ、慰謝料を払い今も養育費を払っています。
そしてその事実は嫁も知っています。
小学生の子供はおそらく知らないと思ってます。
嫁は子供の為に、このまま夫婦生活を続けると提案してくれました。
もちろん劣勢な立場である私は、子供のことは大好きだったので、それで有難い、そもそもなにも言える立場ではないと理解し、嫁がそう言ってくれるならと思い、そこから過ごしてきました。
ただ、そこから今、なぜこうしているのか、抗していることが正しいのか、むしろ
あの時何を言われても、子供との別れが寂しくても離婚する方が自然だったんではないかと
ここ数年ずっと考えてます。
今離婚したくて、たまりません。
そんなお話をどこにも書けず
今日初めてここで書かせていただきました。
ありがとうございます。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません