• No.42 ドラゴンフルーツ

26/07/14 20:43:23

彼女とのLINEとかよく中3男子が見せたなぁ。

• No.50 スイカ

26/07/18 02:38:08

>>42
    譲渡でなく貸与なので購入名義人の親は内容確認の権利を持つ

という契約でうちは与えてたよ。中3まで有効だった
    当時ネットで拾ったスマホ利用ルールのテンプレートに入ってて、これえぐいなーwと思いつつまあいっかとそのまま小4のとき締結しちゃった
    結局私は口頭で「普段の生活がまともならやらないし、やるときは事前に宣言するから勝手には見ないよ〜」と補足したし実際1度も見ることなく親子の契約期間が終わったんだけど、そういうルールかつまじでガッツリ見るタイプの強権親なんじゃない?

でも実際内容としては教育対象に思うから、もう見ちゃったんなら再度使用ルール確認と性教育ぐらいが無難ラインかな
    相手の親に伝えるってw
    そんな母親のいる男子とは別れたら?ばかキモいわってなって、まあ主さんにとっての解決にはなりそうw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。