川遊び行かせるか へのコメント(No.39

• No.39 わらびもち

26/07/12 13:17:29

• 2 行かせない

子供がどちらでもいいと言うなら行かせないかな
    どうしても行きたいと言うならライフジャケットとか購入するけど
    でも人の子供預かって連れて行く親って想定外の事考えないのかな
    私なら人の子供誘わない
    何かあったら責任取れない

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.42 野菜がすぐ傷む

26/07/12 13:33:35

>>39
    そうそうそう。ここなんだよね。
    川に対してきちんとした知識があるなら、他所のお子さんを安易に預かれない。しかもジャケットとか持ってないレベルで川の経験がない&泳げない子を預かるなんて怖いもん。
    川を相当舐めてる親だと思う。
    見守りと言いつつ、実際現地でやることといえば涼しい場所でドリンク飲みながらスマホぽちー。じゃないかな。
    結局さ、ここまで地雷が見えてるのに預ける親の責任でもあるんだよ。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。