• No.3 水なす

26/07/12 07:12:20

地域、無料相談、依頼した場合の金額、相性。
    本当に弁護士によって全く違う。
    住んでる地域で片っ端から無料相談したほうがいい。無料もちゃんと聞いてくれるか様々。
    最低限は何事も証拠。

• No.8 うな重

26/07/12 09:32:30

>>3
    ご返信ありがとうございます。

相談も行ってみたのですが、離婚はあまりやったことないので複雑なのは離婚専門の弁護士に頼んだ方が良いといわれたり、大手の事務所は料金加算がすごくて無理だったりで、なかなか依頼できる弁護士が見つからなくて困ってます。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.16 水なす

26/07/12 11:17:19

>>8
    グーグルで離婚 弁護士で調べたら離婚案件を主に取り扱ってる離婚に強い弁護士事務所たくさん出たよ。
    相談に行ける地域選択して無料相談ある所に電話した。予約がすぐ取れない。
    依頼料はホームページに載ってなければ予約前に値段聞いてからにしてる。加算ばかりで高いよね。
    証拠はあるの?3年以上経ってないよね?
    何処も調停までは自分でやることも出来るしアドバイス料だけなら着手金より安かったよ。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。