• No.100 ブルーベリー

26/07/11 18:50:06

優しくされたり、特別扱いされたりすると、すぐ相手を好きになってしまう女性の典型に感じました。チヤホヤされるのに慣れてる女性なら、相手が近寄ってきても、スルッとかわすんですよ。

そのお医者様は、もう少しでオレに落ちそうだと、心の中でほくそ笑んでいるように見えます。相手の策略に乗せられないでね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.102

26/07/11 18:58:09

>>100 チヤホヤチヤホヤされてきました。
    性格に似合わず可愛い系の顔面&華奢なので

だけど主治医のように真顔で欲求抑えてるみたいに惚れてるのは初めてです。
    医師だからグイグイ来れませんよね。
    俺に落ちてどうしますか?患者の保護者なんかと
    小児科医が保護者と泥沼になった話なんて聞かないので、それだけ感情抑えてるんだろうなと考えたら余計に惚れます。

まさか主治医が落ちた!ラッキーと私となんかしようとか考えてないと思う

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。