• No.1

26/07/11 15:36:43

続きです

それにしても無理なんです。

いち患者の母親にここまで時間さくことあるんですか?
    病院来たら毎回待ってましたとばかりに主治医が来て下さるし、「少しお話ししましょうか」と院内散歩が始まる。
    1時間以上も医師が他の入院患者ほったからしにして毎回毎回私だけと居ても良いんですか?
    おまけに開いてる部屋に入って椅子に座ってお話しですよ。ペットボトルのお茶奢ってくれるんです。そんな事します?主治医が保護者に

そりゃ、私お喋り得意です。誰にでも緊張せずに話せるから私と話したいのかな?楽しいだけだとは思ってますが医師がですよ?

それで院内散歩の時の会話がこの前吹き出してしまったんですけど全然子供の事じゃないんです。
    「お母さんもピアノされてるんですか?」と言うから幼少期からしてると答えたら聞きたいだとか
    とにかく【私】を褒めて下さる

それでね、ほんとこれも気のせいだと思うんだけど肩持たれたんです。
    保護者の肩なんて触ります?
    「お母さん、お疲れ様」って笑

困った事にこの堅物の私でも好きになってしまうんですよ。
    別にイケメンでも無いし、背も私の方が高そうなんだけど子供を診てもらってる医師ってだけで尊敬と入り混じった気持ちで好きになってしまう。

こんな時間をこの度の入院でもずっと過ごしていたんですが、決定打があったんです。

手握られたんです笑
    そんな事します?主治医が保護者に

自慢だと思われたくないけど状況説明ですが、私かなり可愛いんですよね。ほんと男は皆惚れてくる。
    でも医師はさすがに私に惚れなかったです。

父や兄からそんな患者との色恋聞いた事ないと書きましたが、義姉は元患者ですからね。
    人間だから100%ないとは言えないんよね、、

これ皆さんならどうされるんですか?
    私も好意持たれたら悪い気はしないんですが、これの結末って本来何です?

次回個室でキスとかじゃないの?と思ったら笑けるんですけどしていいの?それくらい

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.4 冷やし茶漬け

26/07/11 16:02:45

>>1
    長い。そして、だから何?
    おもてになって良かったですね。
    以上。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。