これって私達親子はいってもいいやつなのかな?

匿名

氷の消費が激しい

26/07/11 06:59:22

幼稚園の子達女の子グループ5人くらいで仲いいんだけど、こないだ園の行事があって明日公園行くって子供達?が話してたみたいなんだけどうちは別に何も子供から聞いてない。一人のお母さんは別のママに話しかけてだけど私にはその話題は話してこないというか挨拶しても返事返されただけ。子供同士仲いいからうちに遊びに来たこともあるし行かせてもらったこともあるんだけど行事の時は特に話さず子供達も2対2くらいに分かれて行動してたんだよね。でも喧嘩とかしてるわけではない。

そしたら他のお母さん2人から明日公園行くよね?って言われたんだけど、うちら行っていいのかな?どう思う?その2人のお母さん達はその一人のママに公園の話しされてるけど私はされてないんだよね。なんかそっけないから行かないほうがいいかな?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。