子沢山の人の特徴 へのコメント(No.9

• No.8 シャーベット

26/07/10 13:14:52

知り合いのママさんは6人いる
    可愛い、愛想良し、愛されキャラ、優しいママ

めっちゃ子育て上手。子どもへの声かけ?うまい。横で見てると心の中で唸るぐらい上手。保育士さんとか教育関係のお仕事してたのかな?って思うくらい。見習って真似したいけど、私にはムリですね(笑)あと子どもさんが良い子かな。大人しくて優等生タイプっぽい。運動会に全員来てたけど、ふざけたり騒いだりせず、横一列に並んでキレイに座ってた。

たぶんお金持ちだと思う。ママさんの送り迎えしてるお車は桁が1つ違う。私でも知ってる車種。心の余裕が違うんだろうな〜と思うけど、僻みとかはない。だって可愛いもん。本当に性格良いし、素敵だなって心から思う。

• No.9 ざるそば

26/07/10 13:22:12

>>8 みたいな人と、正反対のタイプと両極端に分かれるイメージ

前者は多分頭も要領もよく金銭的にも余裕があって、何やらせてもこなせる人がたまたま育児に力を注いでいるタイプ

後者は無計画に子沢山で子は放任だし自分の見た目や周囲にも気を遣えない、仕事もできないタイプ
    圧倒的にこっちタイプが多い

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。