急上昇
しそジュース
都内の専業主婦です。上の子5歳がちいかわ大好きで、かねてからちいかわパークに行きたいと頻りに言っており、今月19日(日)に池袋の同パークに一家で行く事になりました。下の子も2歳です。
しかしあろうことか、「君はその間ゆっくりしてくれ。僕と子供二人で行く」と無情にも言われました。
酷いと言ったら、「約束がある。行くまでの間に、再度パート等で働き始めるための情報収集をして、今後のビジョンをはっきりと報告してくれたら同伴してもいい。何も面接受けて決めろとまでは言わないよ。できなければ当日、僕らが行っている間に情報収集をして欲しい」
これは私に対して厳しすぎではないですか?上の子には、「よく一学期休まずに登園したね。頑張ったね」と甘々なのですが。ママだけいないと、子供もショックを受けると思います。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません