• No.18

26/07/10 09:40:48

なんか「あろうことか」「無情にも」「今後のビジョン報告」とか、いちいち謎にドラマティック表現してて違和感満載。ちぃかわパークに行く=「遊興」も謎すぎる。
    「パート辞めてしばらく経つけど、そろそろ働いて欲しいから、それまでに働く目処立てて欲しい」って言われたってことでしょ?
    表現方法から察するに、なんかトピ主が過剰反応してるだけのような気がする。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.40 冷製茶碗蒸し

26/07/11 22:58:05

>>18
    この主の特徴的な文章だよ。真似して書いてみようと思うんだけど、なかなか。きょうはズドンにズキュンとなったわ。

それにしても、夫が疲労のあまり崩れ落ちたりしてるのにまだ働かせようとする設定、すごいよね。設定が一貫してるのが、まさか本当なのかな、っていう気になっちゃう。上手い釣り師だと思う。シリーズ読んでなくて主に同情的なコメが続くと、鬼嫁エピソードをちゃんと入れてくるところが親切なの。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。