夏の終わりにそうめんが余る
旦那は10年以上、週末はほぼ、祭日と自分の趣味のために半日〜1日出かけています。
私が、1年に一度ある、フェス(近場)に半日行きたいと行ったら、急に不機嫌になり、「その日は〇〇(娘)がコンタクト作りに行く日だろ、なんで俺がそっちに付き添うのに、その日に急に行くの?」と言われました。
私「2ヶ月位前に軽く話したけど、、?私もいつもパートしながら、娘の用事で色々やったりしてるし、たまには私だって出かけたい」
と言うと、俺だって遅くまで働いて云々、、と続きました。
普段自分の事後回しで、1年に一度あるフェスに行きたいだけでこんなに言われるのに違和感あるのですが、こう言われたらどうしますか?
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 夏の終わりにそうめんが余る
26/07/10 05:54:38
>>1
ありがとう御座います
感覚がおかしくなっちゃってたけど、やっぱりおかしいですよね。
モラハラなのかな。フェスのチケット取りに行きます!
返信