これって甘えですか? へのコメント(No.12

• No.12 空心菜

26/07/10 00:33:30

いやいや
    6年ぶりに社会に出て働けば、たもえ数時間であっても疲労困憊でクタクタだよ
    今までの環境とは180度違う状況で心身ともに疲弊するんだから
    家に帰ったらドッと疲れが押し寄せて来るのは当たり前だよ

疲れた身体にムチ打って家族分のお弁当を買って帰った主さんは、偉いよ!
    私なら冷凍うどんと冷凍のご飯をレンチンして「海苔巻いて食え」だわ、マジで
    主さんさあ、↑こんな手抜き満載な主婦もいるって、ご主人に言っていいよ?
    んで「たとえお弁当であっても、家に帰ったら食事の用意がしてあるだけありがたいと思え!」って怒鳴ってやんな(笑)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。